Часто задаваемые вопросы и ответы к ним. А также вопросы которые у вас могут возникнуть.
На вопросы отвечает администратор ролевой Сейя Коу.

1) Чем ваша ролевая лучше других?
Ответ: На нашей ролевой, использовано мало картинок и скриптов, для быстрой загрузки страниц, но всё же шибко стандартной она не осталось. А так в процессе ролевой будут появляться новые локации, которые уже созданы но скрыты от всех, даже от модераторов. Они откроются тогда когда это будет необходимо согласно сюжета. Кстати, сюжет у нас огромен, но опять же, я не стал его вам выдавать полностью, так как вы замучаетесь его читать. В игре будут квестовые NPS (NPS - Персонажи не имеющие своего игрока. То есть боты.) По мере прохождения игры, будут появляться квестовые NPS, которые вам предложат квест. Вы в праве как согласится, так и отказаться. В этом плане, наша игра динамична.

2) Что такое квест?
Ответ: Это мини-приключение. Эдакое задание, которое вам нужно будет выполнить если возьмёте его. Квестовый NPS может подойти к вам, или вы можете подойти к нему за квестом, и он может вам к примеру предложить найти для него какую то вещь. А найти её будет не просто. После того как найдёте данную вещь и вернёте её NPS-у, то квест окончен, а может и нет, возможно NPS попросит вас ещё кое что сделать что связанно с этим же заданием.

3) В правилах написано, что можно погибнуть от руки NPS, как так?
Ответ: Обычно во всех ролевых, персонажи бессмертны. То есть вы можете бегом мчатся с мечом на перевес на сильнейшего противника, зная что он вас не убьёт. В нашей ролевой, вас персонаж может погибнуть от отрицательного NPS персонажа. Например - демона. По этому, будьте осторожны и продумывайте каждый ваш шаг.

4) Если моего персонажа убил NPS, то мне что по новой регистрироваться?
Ответ: Да, вам нужно будет создать новый аккаунт, выбрать новую аватарку, новое имя, и написать анкету-погибшего. Эта анкета упращённая, и не содержит в себе и половины стандартной анкеты. А именно, связь с вами, пробный пост и кое какие другие пункты там отсутствуют. Анкета-погибшего необходима, чтобы мы знали какой у вашего нового персонажа Характер, Внешность, Биография, Атака+перевоалощение, ну и возраст с именем и фамилией.

5) Какая здесь боевая система?
Ответ: Боевая система проста до безобразия. В одном посте вы можете отписать один удар и один уклон. NPS сражающий с вами будет отыгрывать точно также, но порой NPS будет сражаться и не стандартно, по этому не стоит думать что удар-уклон-удар-уклон-удар-уклон-удар-уклон, будет вести битву к бесконечности. NPS может уклониться и схватить вас, после чего вышвырнет из окна, так как NPS значительно сильнее простых людей. И у каждого отрицательного NPS есть свои слабости, то есть то, чего они боятся больше всего на свете, или то к чему они физически уязвимы.

6) Модератор мне нагрубил, я хочу подать на него жалобу. Как это сделать чтобы при этом мне поверили?
Если вам нагрубил (оскарбил), модератор, то сделайте скриншот вашего с ним общения, где запечатлена ваша беседа и сама грубость модератора. Скриншот, или скриншоты, отправьте мне в ЛС. Я посмотрю скриншоты, и если там действительно вина модератора, то выговор, вплоть до изгнания. Но если вы сами спровоцировали модератора на грубость, то будете сурово наказаны вы сами.

7) Я новичок в ролевых, мало опыта у меня. Меня примут в ролевую?
Ответ: Разумеется. Я лично займусь вашим обучением, и сделаю из вас пусть и не отличного, но хорошего игрока. Кстати, кое что вы можете изучить уже сейчас. Пройдите в тему "Обучение новичков - Как играть в ролевую"