Здравствуйте дамы и господа. Хочу представить вам свои работы, в надежде что кому нибудь они понравятся.
Разумеется большинство поклонников и поклонниц аниме (otaku) слушают J-Pop и J-Rock но а клубная музыка, мало кому по вкусу. Так как ремиксы я создаю исключительно в клубном стиле, то хочу вас предупредить сразу - Если не любите клубняк, лучше не скачивайте.
Но попадаются люди, которые охотно берут мою музыку и просят ещё. Может и среди вас найдутся любители моего творчества.
Желаю приятного прослушивания.
PS: Со временем, тема будет пополняться.
================================================================================
Sailor Moon - Star lights intro (S.DJ.S remix) Размер - 2.01Mb
Сейлор мун, 5-сезон, появление Старлайтов. Помните когда старлайты при своём появлении щёлкали пальцами, и играла мелодия, словно насвистывая. Короткая реплика персонажей, и вот они перед вами - Три странствующих метеора. Именно вот на эту фоновую мелодию и создан ремикс.
================================================================================
S.DJ.S - Sailor make up!!! (megamix) Размер - 2.6Mb
И снова Сейлор Мун, а точнее ремиксы и слияние в мегамикс перевоплощения основных сейлоров. Для коллекции, думаю скачать стоит))
Многие, а практически все, видели аниме Gravitation. И знают песню под названием Super Drive. А если забыли, то прослушайте в качестве ознакомления в медиаплеере из моего сайта (не сочтите за рекламу, другого выхода не нашёл). Но а если помните, то не заходите на сайт а сразу же скачивайте ремикс, который я мало того отрихтовал музыку, так ещё и сочинил стихи и спел как только мог и умел. Но увы медведь мало того что на ухо мне наступил, так ещё и станцевал Брэйк Данс в стиле жуткого тайфуна. А по русски говоря, голоса у меня нет. Впрочем посудите сами, и я уверен если вы скажите что оригинал на много лучше, и буду я с вами полностью согласен))
Gravitation - SUPER DRIVE (S.DJ.S total remix)
Наруто - GO!!! многими известный трек. Решил вот попробовать сделать ремикс (хотя на ремэйк больше смахивают мои работы порой) и более того, написать песню (стихи и вокал автора всё как полагается) А что из этого получилось, смотрите сами. Разумеется, ни один синтезатор не сможет заменить электро гитару, но я сделал всё что только смог))
Наруто - GO!!!(S.DJ.S instrumental remix) Размер - 2.9Mb