Сейлор Мун

Объявление

Администрация
Мастер - $$OXIS$$,
Маршал - ★Ceргeй★
Майор - _HOUSE_
Майор - _freedom_
Добро пожаловать на клан сайт Valhalla
Мы рады приветствовать всех на нашем клан сайте, а точнее даже форуме! Да, да, на данный момент клан сайтов очень много и практически все они созданы по системе ucOz, но мы решили пойти иным путём, и дать вам то, сайт который лёгок в регистрации и в освоении. Здесь вы сможете найти много чего интересного, главное после регистрации попросить полный доступ, так как пойти всё скрыто. И перед вами засияет целый мир клана Valhalla.
Интересные факты
Наш клан отличается от многих других своей сплочённостью.
Мы помогаем нашим со-кланам с боссами и данжами в любое время.
Тёплая и уютная атмосфера, а также общение и активность.
Мини-Радио клана
Новости
В скором времени, наш клан начнёт водить со-клан на обучалки по данжам, а затем и в ХХ, с целью научить как надо себя вести в данжах тому или иному классу. Так как далеко не все хорошо понимают и не все знают, какой класс как должен себя вести в данжах. В том числе и клиент, что идёт по знаку. По этому, чтобы выпрямить руки у кого они скривлены, мы будем водить на обучалки. Для чего это надо? Жто поможет нам продуктивнее и без потерь опыта помогать вам в будущем, и вы научитесь как надо водить правильно, не позоря клан.далее
Клановая война
Вар на сегодняшний день, у нас ни с кем не заключено.
Полезные ссылки ;
Устав
Доступ к закрытому
Радио
Гайды
Новости клана
Скриншоты
Набо в офицеры
Объявления;
Вас замучили ПКашники? Не знаете куда от них деваться? А вы уверены что вы находитесь не во фри-ПвП зоне. Фпм-ПвП зона это место где идёт слёт желающих подраться, и бьют всех кто находиться в этой зоне. Только там можно пофаниться и при этом не получить вар.
Фри ПвП зоны: 29 Данж(Могильник), Запад ГД, 1, 14, 34 Комнаты Куба, 150 босы при условии, если наш клан их уже бьет. Поселок у озера, Лагерь Водопада, Сбор ресов.
Здесь может быть ваша реклама
Место сдаётся в аренду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун » Творчество » Творчество Сейи Коу

Творчество Сейи Коу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i054.radikal.ru/0909/ab/740316f8e279.jpg
Здравствуйте дамы и господа. Хочу представить вам свои работы, в надежде что кому нибудь они понравятся.
Разумеется большинство поклонников и поклонниц аниме (otaku) слушают J-Pop и J-Rock но а клубная музыка, мало кому по вкусу. Так как ремиксы я создаю исключительно в клубном стиле, то хочу вас предупредить сразу - Если не любите клубняк, лучше не скачивайте.
Но попадаются люди, которые охотно берут мою музыку и просят ещё. Может и среди вас найдутся любители моего творчества.

Желаю приятного прослушивания.

PS: Со временем, тема будет пополняться.
================================================================================
Sailor Moon - Star lights intro (S.DJ.S remix) Размер - 2.01Mb
Сейлор мун, 5-сезон, появление Старлайтов. Помните когда старлайты при своём появлении щёлкали пальцами, и играла мелодия, словно насвистывая. Короткая реплика персонажей, и вот они перед вами - Три странствующих метеора. Именно вот на эту фоновую мелодию и создан ремикс.
================================================================================
S.DJ.S - Sailor make up!!! (megamix) Размер - 2.6Mb
И снова Сейлор Мун, а точнее ремиксы и слияние в мегамикс перевоплощения основных сейлоров. Для коллекции, думаю скачать стоит))
Многие, а практически все, видели аниме Gravitation. И знают песню под названием Super Drive. А если забыли, то прослушайте в качестве ознакомления в медиаплеере из моего сайта (не сочтите за рекламу, другого выхода не нашёл). Но а если помните, то не заходите на сайт а сразу же скачивайте ремикс, который я мало того отрихтовал музыку, так ещё и сочинил стихи и спел как только мог и умел. Но увы медведь мало того что на ухо мне наступил, так ещё и станцевал Брэйк Данс в стиле жуткого тайфуна. А по русски говоря, голоса у меня нет. Впрочем посудите сами, и я уверен если вы скажите что оригинал на много лучше, и буду я с вами полностью согласен))
Gravitation - SUPER DRIVE (S.DJ.S total remix)
Наруто - GO!!! многими известный трек. Решил вот попробовать сделать ремикс (хотя на ремэйк больше смахивают мои работы порой) и более того, написать песню (стихи и вокал автора всё как полагается) А что из этого получилось, смотрите сами. Разумеется, ни один синтезатор не сможет заменить электро гитару, но я сделал всё что только смог))
Наруто - GO!!!(S.DJ.S instrumental remix) Размер - 2.9Mb

0

2

http://i012.radikal.ru/0909/be/45cb37c8665d.jpg

Один из замечательных OST-ов Сейлор Мун, который звучит обычно после боя с демоном, показывая как девочки веселяться можно так сказать - На следующий день))) Очень позитивный, даже весёленький трек получился, думаю для поднятия настроения скачать стоит)))

Скачать: Sailor Moon - Set sun (S.DJ.S_remix) Размер - 3.36Mb

0

3

http://s46.radikal.ru/i111/0910/78/14eb48980f38.jpg
Прослушивая OST-ы разных аниме, снова остановился на Сейлор Мун. Не знаю почему меня вечно тянет на неё? Как прослушаю один из саундтреков, уже сразу же вижу как будет выглядеть ремикс, и АЛГА!!! (Алга - в переводе с Казахского "Вперёд") Трек создан специально для форума otakutalk.ru так как он войдёт во второй альбом ремиксов otakutalk.

Скачать: Sailor Moon - Attack make up (S.DJ.S remix) Размер 2.25Mb
Трек заархивирован в zip-папку.

0

4

http://s53.radikal.ru/i140/0910/a4/40629dc3a94c.jpg
Перевоплощение Усаги Цукино в Сейлор Мун первого сезона одноимённого аниме, осталось одним из важных впечатлений данного мульта лично для меня. На фоне чего собственно был начат ремикс сего OST-а и при совместной работе с DJ Rover был выпущен в свет данный проект.

Скачать: Sailor Moon - Prism Power Make up!!! (S.DJ.S & DJ Rover remix)

0

5

http://s46.radikal.ru/i112/0911/6a/e8f08927a73e.jpg
Помниться для одной ролки, я написал гимн. Но вышло так, что я был вынужден оттуда уйти, но а трек остался. Думаю вам будет интересно его прослушать. Эдакий мини-гимн ролевой игры.

S.DJ.S - Sailor Moon & Venus

0

Вы здесь » Сейлор Мун » Творчество » Творчество Сейи Коу